EN [退出]
邮政nf开头是什么快递>中国新闻

_河南教育厅:小学低年级寒假不留书面作业

2017-11-19 06:43

按照规定,我省义务教育学校寒假4周;普通高中寒假以农历计从当年腊月二十三(离校)至次年正月十六(到校)。各地要严格保证中小学寒假时间,不得随意变更。

省教育厅要求,各地普通中小学(含民办普通中小学,下同)一律不得利用寒假时间进行集体补课、上新课或以各种名目举办文化课补习班、培优班、提高班等;不得租借校舍用于中小学生文化课补习班;不得与校外机构合作举办补习班、培优班或提高班;不得组织或诱导学生到民办培训机构进行补课、培训等。严禁在职教师有偿补课、开办课外辅导班或在课外辅导班授课的违规行为;严禁在职教师从事有偿家教。

小学低年级不留书面作业

寒假期间,省教育厅将组织督查组对违规补课或其他加重学生课业负担的行为明察暗访,违规学校及其负责人要按照有关规定严肃处理,出现违规学校的市、县(区)教育行政部门,除通报批评外,主要负责人和分管负责人还将被约谈。

另外,我省还将对学生书面家庭作业实行总量控制。小学低年级不布置寒假作业;小学中高年级、初中、高中布置的寒假作业各科总量不得高于平时每天的要求,确保学生有充分自主安排假期活动的时间。

当前文章:http://rclpx.szielang.cn/article/20171116/8ppz.html

发布时间:2017-11-19 06:43

hbuilder和apicloud  广东话柚子叫什么  北京燃气公司一年待遇  硝苯地平缓释片1说明书  2016节假日安排时间表  g20杭州峰会主题  小黄人banana之歌mp3  初二的孩子厌学怎么办  安徽省人事考试网  徐璐和潘玮柏宣布婚讯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南教育厅:小学低年级寒假不留书面作业 All rights reserved-网站地图站点地图

大唐软件和大唐电信